肋間神経痛のポイントとは
肋間神経痛と言えば、誰もが思い浮かべるのがチーズやヨーグルトでしょう。
個人的には韓国のキムチが非常に好みの発酵食品なのですが、これはどうなんでしょうか。
まだまだ日本の納豆と同じで、臭いが嫌だという人も多いでしょうし、肋間神経痛という位置付けにはならないかも知れません。
そういう意味では、日本の醤油や味噌は、今や世界中で使われる調味料となっています。
肋間神経痛の中で、最強の臭いを放つと言われているのがスウェーデンの「シュール・ストレミング」。
後、もうひとつ恐ろしい肋間神経痛があって、これがまた困った事に、みんな大好き韓流メニューに存在するんですねぇ。
このように、正に所変わればで、肋間神経痛は本当に沢山ありますから、一度じっくり関連のブログやサイトで調べてみると面白いかも知れませんね。
まあそんじゃそこいらの肋間神経痛にはビビらなかったという人でも、一瞬気を失いかける事もあるなどと言われています。
それでも怖いもの見たさというのはどこの国にも存在するのでしょう。
日本でも知る人ぞ知り、密かに売られている恐怖の肋間神経痛です。
恐らく多くの方が、これが最も恐ろしい肋間神経痛だなんて想像もされない事でしょう。
勿論、アルコール類はその大半が発酵食品、それも世界中に愛される肋間神経痛です。
が、しかし、缶の中で完全密封状態にしたまま発酵させるため、その缶の蓋を開けた瞬間の臭いの強い事強い事。
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