大豆たんぱく食品のクチコミなんです
JUGEMテーマ: 食生活 JUGEMテーマ: 料理 お訪ね頂きありがとうございます! 以前に、 大豆まるごとミート という食品を試したことがありました。今回もそのような食べ物を使っています。今回は、もっと簡単、お湯に浸すだけです。
料理人のほうは、「治療に専念したい」主語が曖昧なうえ、「所属事務所から〜連絡がありました」のあいだが長すぎます。 これでは、機械翻訳にまっとうな出力を期待できるわけがありません。
昨晩は今年最後の納涼気分を味わおうと サッパリした料理を中心に作りました。 1品目は『心太』です。 酢醤油に和芥子をタップリ〜! 老舗《やまつ辻田》の香り豊かな四万十川糸すじ青海苔も 豪快に振り掛けました。
スピーチコンテストの後は恒例の打ち上げ!!! 私も料理をたくさん作りましたよ。 当日の朝の5時半まで作っていました。 そして、7時に起きて、また料理・・・ 疲れましたが、みんな楽しくおいしそうに食べてくれたので
試してください!! ここのエスブア、サンタン(ココナツミルク)が少し入っていて、少し濃い風な感じで美味しかったです。 タグ : バリ バリ島 ワルン インドネシア料理 (03:28)
どうやらこの流れは中華料理からヒントを得たモノのようです。 前菜の1つと言ってしまえば、それまでですが、宴席には必ず饗される伝統料理ですし、キムチと同じでそれぞれのお店や家庭で味や具が違うのが普通なので
夕食は2階のレストラン。フランス料理のハーフコース。 前菜はサンマのテリーヌだって。 テリーヌ って何? お品書きはこちら。 ロティって何?フランス料理はどうもよく分からん。 葉っぱはワサビ菜だったか。
呉にあるということでちゃんと魚料理も出てきます が、このお店は和洋折衷。 和風だけではなく、チーズやオリーブを使用した洋風なお料理も登場します。しかも美味しい 和と洋が一度に楽しめる鳥屋さん 2012.9.30 posted by (C)usausadiary 豆腐
カテゴリ: その他