料理レシピコンテスト入賞 映画「四十九日のレシピ」公開記念 《情熱の ...は人気なんです
《情熱の胃袋》〜Citrous Bouquet別館の☆料理レシピコンテスト入賞☆ 映画「四十九日のレシピ」公開記念に関する詳細記事。(Powered by BIGLOBEウェブリブログ)映画「四十九日のレシピ」の公開を記念したNadia料理レシピコンテスト《
にがはっぱさんが作った「オニオン中華ドレッシング」のレシピです。「デロンギクアッドブレードミニフードプロセッサーで作る簡単ビューティードレッシングです」
umiさんが作った「グリーンスープ」のレシピです。「ほうれん草が嫌いなお子さんでも 美味しくいただけます。 デンロギ バ-ミックスであっという間にス-プが出来ます。」
太田アキオさんが作った「ふわふわスフレパンケーキ」のレシピです。「デロンギ・トレイブレードハンドブレンダーを使ったふわふわスフレパンケーキです。」
さちさんが作った「仙台みそでパリパリせんべい」のレシピです。「簡単!餃子の皮に(仙台みそ+砂糖)をぬって、オーブントースターで焼けば、パリパリの焼きたてせんべいが…七味、ガーリック、カレーetc.味噌の上にふりかければ、いろいろな味が楽しめます」
さちさんが作った「ブルーベリー・スコーン」のレシピです。「ブルーベリーの季節☆是非、混ぜるだけのスコーンを作ってみては! ヨーグルト・ジャム入りでサクサク」
Kanpiさんが作った「トルコブレッド-Pide」のレシピです。「料理で世界旅行!トルコ〜! トルコブレッド(Pide)を真似して作ってみました。ピタパンやナンみたいな感じです。 フライパンだけでも焼けそうな気がします。」
Bonjour Vietnamさんが作った「花:Artichoke Soup」のレシピです。「ベトナム中山岳地ダラっトで栽培のあるアーティチョーク。効能は、二日酔い防止、コレステロール上昇抑制作用、解毒作用、利尿作用等々、ベトナムではお茶として毎日飲用 今日はスープで
umiさんが作った「ハラペーニョ味噌」のレシピです。「ご飯が進みます。 厚さを乗り切る為に簡単ですので是非作ってくださいね辛さは ハバネロによりますが 私の買ったハバネロは結構激辛です。 冷奴 ナス焼きチャ-ハンのお供にも 美味しいです。」
Bonjour Vietnamさんが作った「鶏のヌックマムオーブン焼き」のレシピです。「ホーチミンの街角 歩道レストラン等では炭火で焼いてる南部代表料理ですが衛生的に不安??? 自宅では炭火が無いのでホイルに巻いてオーブントースターで焼いています。
カテゴリ: その他