10月22日 自家製冷食さまさま 〜 メタボ@ダーリン & ...の口コミなんです
(^。^)ノ ランキングに参加しています。 クリックしてもらえると嬉しいです♪ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ にほんブログ村 家庭料理 にほんブログ村 料理ブログ
へしこ 若狭地方の伝統料理で、魚の糠漬けを へしこと呼びます。 代表的なのが、サバのへしこ。 冬は荒波の日本海、漁がままならぬ時期の 保存食として育まれた歴史を持つ。 食べ方は、糠を落としスライスして生のまま。 または、弱火で軽く炙って。
薪ストーブのある洋風古民家輸入住宅スタイルのログハウスをセルフビルド(自ら建築)し、輸入キッチンを造り料理やスイーツを作ったり、犬と猫や鶏たちとのスローライフな田舎暮らし♪ にほんブログ村 工芸 にほんブログ村 自然観察 にほんブログ村 セルフ
お料理はこんな感じ。。 赤飯(ババ作)・お寿司は購入・唐揚げ・きんぴら・サラダ・漬物など〜〜〜 僕も食べたいよ〜〜〜〜 かなりテーブルに食いついていましたが・・・・まだ食べられないものが多いよね。
まだまだ食べたいお料理たくさんあるので 次回は友達と来ていろいろ頼んでみたいと思います。 リピート決定!! では 〆の一杯は ラーメンを食べて帰りましょうヾ(ーー )ォィォィ 国道15号線沿いにある
やきとん屋の店主だけあって、やっぱり他の地域でどんなホルモン料理が出るかが気になるんでしょうね。 そんなわけで3人で「關白」に入り、まずはそのホルモン煮もついてくる晩酌セット(1,000円)を人数分、注文します。
痩せなきゃいけないと人間ドックの結果をかあちゃんに教えたのに・・・・この料理です。 生ハムとブロッコリーのサラダ。うまいがな 中学校の同級生の親父さんが、岩手へ猟に行ったときに採ってきてくれたハツタケをごはんにし
鹿沼に現れた 驚異のボリュームで客の度肝をぬく台湾料理屋さん そもそもビジネスが成立するのか? また次回のチャレンジはあるのか? 闘いの後に気付いた恐ろしい光景は そんなボリューム満点の料理を全て平らげ お土産に持ち帰る事のなかった親族達の笑顔
・Twitterでブツブツ言ってます。ユーザーID bmwae46am3acslaです キリンメッツ企画リンクは⇒ YAHOO!食欲の秋!男メシ特集 11月4日(日)東邦ガス 松坂屋名古屋店ガス展出演 12:30〜 16:00〜 詳細はココをクリック
よりによってこんな時期に 中国 かよ!? って感じですが、 年イチ恒例の “グルメ旅行” に行ってきます! 上海 は一度は食い倒れに行かなきゃとは思ってたけど、こんな情勢になるとはね・・・ まだキャンセルの余地はあったのだけど
カテゴリ: その他