チキン・シャクティ(「インドツアー2012」本日の逸品)のポイントなんです
70年発表の大傑作。 ★本場仕込みのインド料理、簡単でおいしいスパイス料理の教室なら「 サザンスパイス 」へ! ★ 「ブロぐるめ!」ランキング参加中! にほんブログ村 料理ブログへ(文字をクリック
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彼の器を使って夕顔・藤間さんの料理が提供されるイベント、 「川越祭りナイト・料理家藤間夕香さんのたち み屋」がお目当て。 夜がやってくる前の西日に照らされつたち み屋は16時からスタート。 ぱらぱらとやってくるお客さんを眺めつつ
割烹白だしの料理レシピ このカレー、主人と母が気に入ってくれました。 わたしは、もう少し辛いほうがいいけどね。 二人とも、あんまり辛いものが苦手だからね。 優しいお味のカレーになりました。
角打ちと一杯のみ屋さんの間、ランチ時間帯は天丼などが人気のお店です。 同僚諸氏の行きつけという事で、先週の木曜日は、そちらで飲みまくり〜でした(笑)。 では、食べた料理をば〜っと写しますと う〜ん。超大衆的(笑) たまには
たくさんのお客様から支えられていて そのお礼として、 私達は、お料理でおもてなしすることぐらいしかできませんが、 心を込めて、精一杯おもてなしさせていただきます! これからも、スタッフ一同 「Kazu」の歴史を一歩ずつ作っていきたいと思い
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細かいところや調味料は省いたりして自分流にアレンジしております(笑)( ̄∀ ̄+ )イヒッ もちろんコレはメイン料理にはならない副菜。 なので昨日の夕飯はこんな感じです♪ 〜 お献立 〜 白菜とイカのとろみ炒め 根菜と豆腐のお味噌汁
かすてら そそるネーミング これぞZEN禅的スイーツ ミニマルなデザインと材料 シンプルなモノこそ本物でなくては *精進料理のデザートにカステラは間違っても登場しません KEIKO感性としてはデザインとシンプルさにおい
料理も恵比寿や六本木のお店ほどではないですが、ちゃんと美味しく、盛り付けも文句ないレベルで楽しめます。 バルサミコやフォンドヴォーを使った料理とのマリアージュが良さそうです。 ブログランキングに参加中です。
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