きんなのごっつぉ(=゚ω゚)ノです
はい兄ちゃんの頼みなら(⌒▽⌒) 大根サラダ、レトルト吉野家の牛丼は長ネギ入れて卵とじ、青梗菜のお浸し 10分でスピードクッキングヾ(@⌒ー⌒@)ノ やれば出来る*\(^o^)/* 大根サラダはきゅうりの千切りと、味つけはマヨネーズにてる味噌、胡麻油
調理時間:5分+α分。カロリー:625kcal。おつまみコーナーに売っているいかの燻製“いかくん”とサラミが具の炊き込みご飯。地味な中にも味わい深さがあります。やみつきになるかも!?
晩御飯も一緒になかなか食べられないもんで 簡単スピード料理が続きます ☆スピードクッキング♪シーフード青野菜パスタ 味付けは…塩コショウ・コンソメ・白ワイン・醤油 材料(二人分) ・パスタ
調理時間:15分。カロリー:406kcal。釜めしの素を活用した面白レシピ。豆腐をプラスするだけで、けんちん汁風おつゆができます。たくさんの材料を揃えたり切ったりする手間がないのがウレシイですね。
今日から、10月のレッスンがスタートしました! 今月は、マルケ州のお料理をご紹介しております。 工程はシンプルでスピードクッキング♪。楽しみにしててくださいね。 そして、なんとか、 イタリアのお写真 も間に合いました! 350枚弱。
調理時間:5分。カロリー:500kcal。食卓に上がるまで、ほんの数分でできあがりのお手軽丼です。受験生のお夜食などにサッと作って、ホカホカの丼で応援してあげましょう。
メニューはバラエティーに富み、 栄養は管理され、 しっかりクッキングから、スピードクッキングやら、できてる冷凍や、冷蔵、 用途に合わせて選べることもすごいです。 味付けは各社特色があり、ターゲットが明確にわかれ
調理時間:25分。カロリー:273kcal。イタリアンとジャパニーズがミックスした料理です。酢を使っているので、肉もまろやかになります。
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調理時間:20分。カロリー:428kcal。さんまの塩焼きの臭いに悩まされている人も多いはず。これなら、心配いりません。焼いているあいだ、ガーリックの香ばしい匂いがします。
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調理時間:5分。カロリー:72kcal。冷蔵庫の隅に残ったわさび漬けと大根のしっぽでできる、即席サラダです。シャキシャキした大根とピリッとしたわさび漬けの風味が箸休めにGOOD。白いご飯がすすみます。
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アクセスカウンター. shadow 様や school renさんの帰りが遅くなって sweat01. 朝・昼・晩と一人食事が多くなってきました. 晩御飯も一緒になかなか食べられないもんで coldsweats01. 簡単スピード料理が続きます scissors. Dsc02509
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調理時間:10分。カロリー:487kcal。ふかひれスープの素で作るアイデア丼レシピ。片栗粉いらずでとろみがつくのであんかけも簡単です。柔らかな豆腐とふかひれのあんは、相性バッチリ!
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調理時間:15分。カロリー:148kcal。にんにくとケッパーの風味が効いたイタリアンと和食の折衷レシピ。パンにもご飯にも合う味です。好みでレモンをぎゅっと絞りかけてもいいでしょう。
圧力鍋の使い回しで、こんなに効率よく、たくさんのメニューが短時間で出来上がり、特に通常のお米に角餅を刻んで入れて炊くことでおこわができるというのに驚きました!!!ものすごいボリュームでしたが、美味しく頂きました^^
調理時間:15分。カロリー:163kcal。白菜から出る水分で、炒め煮ができるすき焼き風のおかず。肉はちょっと控えめで、ビタミンCとカルシウムが多く含まれている白菜を、たっぷりいただきましょう。
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