2/4 後始末のような契約を済ませて/連続セミナー・チラシの ...の裏技なんです
大きな金が動いたあとは、「男の料理は不経済」のねちっこい絡みが出るのが常だったから、予測していたのだった。母の反応は真逆。今日の橋本3君の指導は、流感がうつる可能性を考えて日送りしていた。
男の料理!今回は『クロワッサン&デニッシュ風』. 本日は節分のようですが、季節感全く無いままに男の料理をしていました。 100_0010 クロワッサンをTVで観たところ、無性に食べたくなり作る事にした。昨日の仕事終わりで書店に行き購入
訪問 、ありがとうございます♪ レシピブログ 男の料理 トランジットでオレゴンの友人宅に一泊。 昨日は空港まで迎えに来てもらって レシピブログ 男の料理 ご協力、ありがとうございました。
1月27日、日曜日、自治区役員で男の料理教室に参加しました。普段、台所に立った事のない私ですが、やはりこれからは男も少しぐらい奥さんの手助けをしたいものです。 豊田市社会福祉協議会の企画で、栄養士の長谷川先生に指導して
昨日は風邪を引いてるツレがなんだか肉が食べたいということで 自分でスーパー行って牛肉を買って来ましたのでステーキにしてみました。 にんにく醤油味で美味しかったでーす。 たらこも買ってきちゃいました。
男の料理!それは日本酒とともに 1 · 男の料理, 日本酒. 普段はあまり料理をしないという男性は 多いと思いますが 自分でお酒を飲むときくらいは おつまみを 自分で作るほうが いいかもしれませんね。 とはいっても 男性の料理は豪快で
コトを 改めて実感した日でした 遠くは名張から遠路遥々友達が来てくれました もっともっと素敵なおもてなしが出来る様に 精進しようと思いました 本日は夕刻から 第二回男の料理教室に出席 こちらは写真を撮ってきたいと思い
本日のランチ当番は塩満です。 クックパッドの「男の料理」カテゴリを参考に作ってみました。 shiomitsu_lunch01. [お品書き] サーモンの炙り丼ねぎ汁. 正月明けなのでねぎ汁におもちを入れてお雑煮にしようとおもったのですが。 作ってるだけ
火傷をしたこともあって沙織は休むように言ったものの、江崎がはづきを男の料理人と同等に扱ったことではづきは休まずにすみました。 はづきの父親が涙を流しながら娘の料理を食べるシーンやはづきが連行前に父親に話しかけるシーンや江崎がはづき
男のはじめて料理演出家・福本陽子さん 男性の料理には、大切な人の思い出と 新しい人生の扉がひそんでいる。 ―― 数年前にお会いした時は、マーケティングのお仕事をされていましたよね。「男子料理教室」を始められたのは、どうい []
こちらの講座はご夫婦で参加して頂き まずは、私のコミュニケーションに関するミニ講座があり その後、ご主人は「男の料理教室」、奥様は私の「メイク講座」 をそれぞれ受講して頂きました。 そして、最後はご主人が作ったお料理を一緒に食べる! という
広島の料理好きの藤谷さんから、焼き焼きグリルの男の料理が届きました。 コメントと一緒にご紹介します!おいしそうです!! oigen. 今日は、風邪が抜けないので、酒に熱々の厚揚げ+醤油麹の料理を手短に作りました。 去年こっそり買っ
毎週恒例のいちご狩りです。 バスから見かけたいすゞの中間車系のトラクタヘッド。 これは珍しいです。日本でも見かけたことないし・・・。 ま、トラックオタクの戯言(タワゴト)はおいておいて
男の料理教室. 年が明けるとぐずついた天気が続いて 曇り 雨 洗濯物の山 うわーん 皆さんのお宅ではいかがですか はてな さて、本題です びっくり タイトルにあるように、女性の生徒さんだけの frypan club ですが、 『職場の同僚が、「俺も受け
寒い日の夕食に「ふろふき大根」を思いつき、食べ頃に育った源助大根を畑から抜いて、調理を始めます。 ふろふきにするときは皮を分厚く剥くので、1本の大根から一山の皮ができました。
海老のスペイン風(アヒージョ)の作り方. 海老のスペイン風。一般的にはアヒージョって言われてるスペインの定番料理ですね。 たっぷりのにんにくを入れてオリーブオイルで煮る料理なんですが、これがまた何が美味いってこのオイルが美味い
(その前からかなりやっているのだが・・・w) 毎年恒例の男の料理w・・・キク汁 こちらは・・・牡蠣汁 いずれも美味しいのであります。(製作、製造 親分氏) コテージの内部です。
日々の出来事 ブログランキングへ にほんブログ村 イナダ丼って言うじゃな〜い 言うじゃな〜い 昨日の夕食 3分クッキングならぬ30秒クッキングですたい めえちゃくちゃ旨がっだぞ〜(苦笑) 今日の体
昨年の暮れ、知人の方から圧力鍋を譲っていただきました。ステンレス製で 容量は5 。わが家には古くから使う鍋がありますが、アルミ製10 の容量で 夫婦二人の料理をつくるには大きすぎて、扱い兼ねていました。
男の料理教室Vol.28. 今年初めての「男の料理教室」は3品! 教えてくださるのは「WINE AND DINING Kafoo」の亀田シェフです。 まずはバーニャカウダ・ソース 生野菜(大根・ニンジン・赤カブ)茹で野菜(カリフラワー・さやいんげん)をソース
カテゴリ: その他