チャーハンは男の料理☆のクチコミなんです
(^_^;) 中華鍋が重いので、 あおむしはチャーハンを作りません。 我が家のチャーハン担当はKazmax! とっても助かりますo(^-^)o やはりチャーハンは男の料理♪ 今日も美味しかった! ごちそうさまでした(^w^)
今日のご飯 ホイコーロー 生卵 油揚げとニラの味噌汁 タマネギスライス ご飯 最近の画像つき記事 [ 画像一覧へ ] 超高級バラ肉の豚キム… 02月13日 今日の弁当 02月13日 味噌らーめん 02月12日 ツイート
ちょこ日記 ちょっとしたことを書いていきます・・・ < 自販機 2013年02月16日 17:41 カテゴリ そばうち 今日は職場で男の料理と題してそばうちを習いました。 鉢をおさえているのは父です。 そばが大好きな父も誘ってみました。
ブログネタ: 朝ご飯食べた? 参加中 私は 食べた 派! 本文はここから 朝は必ずコーヒーを飲むし〜〜 昨日作ったから揚げと・・ミカンとヨーグルトを食べましたよ 朝は炭水化物とらないようにしています 朝ご飯食べた? 食べた 食べてない 今週作っ
本日、午前10時から、緑市民センター調理室で兵庫県第6期男女共同参画推進員淡路地域連絡会議“菜のはな”主催の「The 男の料理教室」が開かれ、講師役を務めました。 牡蠣ご飯 小鯛の中華風酒蒸し 揚げ大根とあげ
2月のはじめ、父親の17回忌法要のため、山口県の実家に夫婦でかえりました。 これまで従兄や友人の喪には、わたし一人で参列したので、夫婦で行くのは7年 振りです。葬儀と違い、法要は前々から日付が決まっていて予定がたてやすく、 予てより
夕べは野菜のイタリア料理にしました。 『ホタテ貝柱のクロッカンテとラ・カルムージャ、ペスト・トスカーノ添え』です。 青物野菜とビーンズ類をたっぷり使いオリーブオイルでじんわりと蒸し煮しています。
昨日PPK(ぴんぴんころり)医食同源男の料理教室がありました。 今回の献立は いかの刺身、木の芽あえ、筍ごはん、野菜のかきあげ、お汁でした。 筍とわかさぎ、紅ショウガ、ねぎが入ったかきあげ。 サクッとあがるコツを勉強させて頂きました。
被害が出たのは聞いた事無いです 何が起きても可笑しく無い宇宙に関しては運に任せるべきでしょう!! ではお仕事致します!! 男の料理ブログ村 ミシンショップ洋彩 ←僕
おはよう御座ます!! パワースポット富士山からお見せします!! 良く続く物です2222回のゾロ目の記念で今日の富士山見て貰いました!! 記念は画像で終わりです!!
カテゴリ: その他