アカササノハベラの塩焼きのクチコミです
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訪問、 ありがとうございます♪ レシピブログ 男の料理 風邪は退散できたんですが・・・ いろいろあってブログ更新できませんでした。 レシピブログ 男の料理 ご協力、ありがとうござい ました。
こんにちは、 やっと売場らしきになって来ました!! 荷物を入れたら狭いでもやれない事も無いので頑張ります!! 今日の富士山から!! 昨日の台風並みの風の後ですので綺麗な富士山が望め
昨日の夕食。 男の料理でやんす。 クックパッド様様であります。 麻婆ナス ポテトサラダ これだけ作るのに1時間半ですよ。 呆れないでくださいね。 男の料理はすべてにおいて豪快なのだあ〜〜 -------- ※本ブログ“のんき
URL: <自分リンク@ そんなワケで、またまた『男の料理』を作ってみようと思います!! ※過去のシェフっぷり(?)は以下リンクでご確認ください。 URL: <自分リンク@ URL: <自分リンクA URL: <自分リンクB URL: <自分リンク
上海南発11:45のT211列車で深センに向かってます。 今日は乗車した時はそんなに混雑していなかったのに 途中から人がどんどん乗ってきて結局満席になりました。 最近あまり眠ってなかったので午後はゆっくり昼寝して休養
筍が出始めています。 地元のスーパーでも朝採りの筍が並んでいました。 初物を見ると、ついそれで飲みたくなります。それで、筍で料理を作ることにしました。 作ったのは、土佐煮です。
ジャンにとって酢豚は男の料理で、祖父、父の思い出の料理。ポイントとなるのが糖醋とよばれる豚肉を絡める餡。甘さと酸味と塩のバランスが命だそうです。 ジャンが作ったのは豚の胃袋「ガツ」にさまざまな豚肉の部位を入れた酢豚でした。
塾長も数少ないお休みの日には 自ら厨房に立って趣味でもある『旨いもの』を作ったりするワケで… おぉ…これぞ男の料理 (ISママの皆様から見ればまだまだの腕前ですので、 ぜひご教授ください ) コンガリと6面に焼き目をつけ
最近中国では連休の時、乗車定員7人以下の乗用車は 高速道路が無料になります。 その機会を利用してこの間突然心臓病で亡くなってしまった蘇州のガイドの家と 南京六合区冶山にある南京冶山鉱山公園に行って来ました。
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