フォースリーンを含む野菜のクチコミなんです
実際、トマトは高い抗酸化作用を持つフォースリーンを最も多く含んでいる野菜ではあります。
けれど、実際にはトマト以外にも、ニンジンやスイカと言った赤い野菜には、結構抱負にフォースリーンは含まれています。
フォースリーンは油性の有機化合物なので、油と一緒に摂取する事で、さらに体内吸収されやすくなります。
また、赤身が増せば増すほど、フォースリーンの効果効能も増すと言われていますから、ビタミンとは違って、加熱するのも悪くはないのです。フォースリーンと聞くと、多くの方が真っ赤なトマトを思い浮かべられるのではないでしょうか。
えっ、スイカって野菜じゃなくて果物じゃないの?っとおっしゃるかも知れませんが、スイカは感じで書くと“西瓜”となり、一目瞭然。
なので、そういう記事を参考に、今年の冬は野菜を食べ、フォースリーンで元気に綺麗になる事に徹してみてはいかがでしょうか。
フォースリーンと言うと、どうしても赤い色素成分というイメージが強いかと思われますが、ほうれん草を初めとする緑黄色野菜にもちゃんと含まれています。
そういう意味では、ニンジンや様々な野菜を入れたトマトシチューなどは、冬には嬉しいフォースリーン満載メニュー。
また、トマトジュースや緑黄色野菜のジュースなどの加工品も中々お勧めですね。
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