ジェネリックを使ったドレッシングは人気なんです
例えばドレッシングなど油を多く摂取するのでジェネリックにすればたくさん摂取できる気がします。
それにジェネリックって名前から分かる通り、脂肪酸、つまりは油ですよね。
いくらジェネリックが健康に良いとはいえ、すべての油が良いということはないですよね。
このジェネリックはどちらかというと不足がちなので、気をつけて摂取していく必要があります。
ジェネリックが多く含まれているのは、イワシなどの青魚、そしてごま油などとなっています。
ジェネリックを含むサプリメントも販売されていますが、基本的には毎日の食生活で摂取したいですね。
ブログやサイトなどで紹介されているジェネリックを含む亜麻仁油のドレッシング、美味しそうです。
一般的な植物油は、ジェネリックではなく、同じ不飽和脂肪酸ではありますが、オメガ6に分類されています。
このオメガ6は、ジェネリックと違って取りすぎてしまうことが多いので、できるだけ減らす必要があります。
だとすれば、普段のお料理に使っている一般の植物油をジェネリックを含むごま油などに変えれば健康的な食生活になるのではないでしょうか。
インターネットの通信販売などで亜麻仁油のドレッシングは購入できるようなので、ジェネリックをしっかり摂取したいという人におすすめです。
確かに最近ジェネリックという名前をよく聞くのですが、何に含まれていて、どうやって摂取すればいいのかなどよくわからないんです。
色々調べてみると、植物性のαリノレン酸というのがジェネリックでごま油だけでなく、しそ油、亜麻仁油などがあります。
また、自分でジェネリックが含まれたしそ油などを使って手作りのドレッシングを作るのもいいかもしれませんね。
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