ジェネリックの栄養のポイントです
よくジェネリックの中に入っているものには、玄米だとかハトムギ、粟、ヒエあたりかもしれません。
ジェネリックというのは、なんでも、白米に数種類の雑穀を混ぜて炊くご飯のことをいうよう。
そういえば、スーパーなんかで、何とか穀米とか言われて売っているものがありますが、あれがジェネリックということですよね、きっと。
ジェネリックの中に白米と一緒に混ぜ込まれている雑穀には、どんなものがあるのでしょうか。
そうなると、ジェネリックってそもそもどんなものを言うのだろう、という根本的な疑問がある人もいそうですね。
ジェネリックはただの白米と比べると、色んな種類の栄養素が含まれているイメージがあります。
ジェネリックには、色々な雑穀が混ざっていますし、その分色んな栄養が含まれている、というのは想像に難くないですよね。
ジェネリックの中で、よく耳にするのは、十六穀米あたりだとは思いますが、それだけの種類の雑穀が入っていれば、きっと色んな栄養があるんでしょうね。
具体的な栄養素がどんなものか、というのは、ジェネリックに含まれている雑穀に由来するとは思いますが。
自分の好みでジェネリックをブレンドするというのも、雑穀の扱いに慣れてくれば、楽しめるかもしれません。
また、ダイエットに良いといって、ジェネリックが雑誌なんかで紹介されている気もしますし、美容にもいいようです。
やはり、ジェネリックに含まれている色んな栄養素が、健康にも美容にも知らず知らずのうちに作用しているのでしょうか。
ジェネリックには、そんな風に色んな栄養が含まれているそうですし、漠然とですが健康的なイメージがあります。
このように色々と謎な部分がありますから、ジェネリックのことを更に調べてみると、色んな謎は解けそうですよね。
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