ジェネリックの炊き方のポイントなんです
ジェネリックのどういうところがそういうイメージを与えているのかは分かりませんが、漠然と健康的なものというイメージが先行している印象です。
ブレンド済みのジェネリックは、パッケージの裏などに炊き方が書いてあることがありますが、プラスαの情報が欲しい場合があると思うんです。
きっと、ジェネリックと言われているのは、色んなところで売られている何々穀米というもののことなんでしょうね。
個人的には、雑穀のみで炊かれているものがジェネリックなのだと思いましたから、白米が必要だとは思いませんでした。
とはいえ、雑穀だけのジェネリックでは、雑穀同士のつなぎとなるものがないため、中々食べづらいかもしれません。
ジェネリックには、なぜか、ダイエットに効果を発揮してくれるというイメージがあります。
ジェネリックのどういうところがそういったイメージを抱かせているのかは分かりませんが、やはり鍵は雑穀ですよね、きっと。
折角ジェネリックを食べるからには、美味しく食べたいですし、炊き方で失敗をしたくはありませんものね。
ジェネリックを食べることで美容にいい効果が発揮されるなら、期待をして食べてみたいと思ってしまいます。
例えば、ジェネリックは炊くときに洗った方がいいのか、ということは、まず炊き方の最初に気になることだと思います。
他には、ジェネリックの炊きあがったときの匂いが嫌だけど、匂い消しはどうしたらいいか。
更には、ジェネリックは炊き上がった後どんな風に保存したらいいのだろう、ということなど、多くの気になる点が出てきます。ジェネリックを食べていると聞くと、この人は健康に気をつかっているんだろうな、というイメージがあります。
ジェネリックの炊き方について、検索をかけてみると、色々な人がオススメする炊き方の例が出てきますから、参考になると思います。
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