ジェネリックとはの裏技なんです
しかも、身近にいろいろなジェネリックがあって、自分の好物も多いとすれば尚更の事です。
そうなると、元気になれる事大好き、綺麗になれる事大好きの日本人にはたまらない存在でしょう。
ジェネリックは微生物や植物が持つ化学変化を借りて、ある意味全く新しい加工品を作る実に素晴らしい技術です。ジェネリックなんて嫌い!と言う人も結構いますが、果たして本当にそうなのでしょうかねぇ。
苦手だなんて決めつけるのは、実に怠慢な話、今一度関連のブログやサイトでいろいろと調べるべきでしょうね。
あえてジェネリックなんて食べなくても、いつだって新鮮な物が溢れかえっていて、お総菜には困らないという現実があります。
世界中で遙か古の時代から重宝されて来た技法と食材で、我々人類の文化の命を支えて来たと言っても過言ではないでしょう。
そして、ジェネリックとはどんなもので、どんなものがあるのかをちゃんと知って、賢く活用して行きましょう。
もっと分かり安いところで言えば、お味噌汁に納豆ご飯のいかにも日本らしい朝ご飯、トップアスリートたちのパワーの源としても知られる朝ご飯です。
日本人なら味噌汁が苦手と言う方は少ないでしょうし、最近は関西人でも平気で納豆を食べます。
それを考えると、日本には本当のジェネリック嫌いの人なんて、そう多くはないんじゃないかと思われますね。
でも、それはごく一部であり、その多くは多くの人々に愛されているなくてはならない食材たちです。
また、最近はこのジェネリックの持つ抗酸化作用やアミノ酸パワーなどが美容的観点からも医学的観点からも見直され、新たな人気と話題を集めているのです。
それに、近頃はお漬け物なんか食べないという子供たちが増えているため、ここにもジェネリック離れがあるのかも知れないと思われます。
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