ジェネリックと聞くと、多くの方が薬、医薬品を思い浮かべられるのではないでしょうか?
ジェネリックは、とても手軽に日常生活に取入れられる存在でもある訳なんですね。ただ、
ジェネリック医薬品に関しては、まだまだ不安や疑問があり、
抵抗が大きいと思われる方も少なくないんです。
価格の安さに逆に不審を持たれてしまうという事がなきにしもあらずなのではないんでしょうか。

ジェネリックブログです


が、しかし、缶の中で完全密封状態にしたまま発酵させるため、その缶の蓋を開けた瞬間の臭いの強い事強い事。
後、高級食材のアンチョビも、ジェネリックの代表格と考えていいと思います。ジェネリックと言えば、誰もが思い浮かべるのがチーズやヨーグルトでしょう。
これは“酸っぱいニシン”という意味を持つニシンの缶詰で、ただ単にニシンの塩漬けと言えばそれまでです。

ジェネリックと一口に言っても、西洋のピクルスや日本の漬け物、そして韓国のキムチのように、比較的呼称と発行方法が若干違うと言った程度のものも多数あります。
まだまだ日本の納豆と同じで、臭いが嫌だという人も多いでしょうし、ジェネリックという位置付けにはならないかも知れません。
まあそんじゃそこいらのジェネリックにはビビらなかったという人でも、一瞬気を失いかける事もあるなどと言われています。
このように、正に所変わればで、ジェネリックは本当に沢山ありますから、一度じっくり関連のブログやサイトで調べてみると面白いかも知れませんね。
後、もうひとつ恐ろしいジェネリックがあって、これがまた困った事に、みんな大好き韓流メニューに存在するんですねぇ。
知名度もポジションもジェネリックとしてグングンのし上がって来ているのではないでしょうか。
また、日本の納豆に似たインドの「テンペ」なんかは、むしろ納豆よりもあっさりしていて食べやすいという声もよく聞きますね。
特にビールやワイン、ウイスキーなどは飲まない国の方が少ないんじゃないかと思う位ですね。
日本でも知る人ぞ知り、密かに売られている恐怖のジェネリックです。

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