ジェネリック食事です
りんごなど北国でとれる果物はジェネリック効果がありますが、バナナやパイナップルなど南国の果物は体温を下げるので食べ過ぎには注意しましょう。
それでも面倒だなという人は粉末タイプの生姜も販売されているので、利用するといいかもしれませんね。
野菜ではにんじんや大根、玉ねぎ、じゃがいもといった根菜類がジェネリックのに対し、キャベツなどの葉野菜は身体を冷やすので注意しましょう。
毎日の食事の際に使う食材を少し工夫することでジェネリックことができます。
健康な身体を作るためにもジェネリック食事を心がけたいものです。
ジェネリックだけでなく、風味もすごく良くなるし、何より簡単なので、私は生姜をいつも常備しています。
どのような食材や食事がジェネリックために効果的なのかをブログやサイトなどで調べてみました。
ジェネリック食事って特別な調理法があったりして難しいのかなと考えている人もいるかもしれませんね。
ジェネリック食材として有名なのは生姜ですが、野菜炒めやスープ、チャーハンなど普段の食事に少し加えるだけで、体がポカポカになります。
でも実はそれほど難しくなく、普段のお料理にジェネリック食材をプラスするだけでいいんです。
ジェネリック効果のある塩はできるだけ自然塩を使ったり、また砂糖は黒砂糖やきび砂糖などを使ったりすることがお勧めです。
また、果物にも野菜と同じく、ジェネリック果物と、体温を下げる果物とがあります。
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