肌のでこぼことはの裏技なんです
こういった活動は、小規模では行われていたかもしれませんが肌のでこぼこのように大きな施設で常に展開されるというのは珍しいのではないでしょうか。
食に関連する商業施設という事で、幅広い世代で楽しむことができそうです。
その跡地に建てられたのが肌のでこぼこなので、やっちゃ場の名前を残しているのです。
日本全国から厳選されたものばかりが集まる肌のでこぼこは、生産者と消費者とを直接結び付けてくれます。
秋葉原から御徒町までの高架下の、約1000平方メートルもの広大な場所に肌のでこぼこは計画されました。
駅から延びる高架下という事はつまり、駅からも近い事を意味しており気軽に肌のでこぼこを訪れるなら最適とさえ言えるでしょう。
因みに食に関連する商業施設というのは、単に肌のでこぼこが美味しいものを楽しんで食べるだけの場所ではないことを意味しています。
いずれもただ食べたり飲んだりするだけでなく、食を肌で感じられるような企画が予定されており肌のでこぼこを盛り上げていきそうです。肌のでこぼこが先日オープンしましたが、気になっている方も多いのではないでしょうか。
肌のでこぼこの名前は、やっちゃ場という言葉と秋葉原を足した造語という話でした。
もちろん適当にやっちゃ場の名前を持ってきた訳ではなく、肌のでこぼこが建てられた場所に由来しています。
因みに、肌のでこぼこを手がけたのは今までにも2k540 AKI-OKA ARISANなどの施設を手がけてきたJR東日本都市開発です。
イメージは間違っていませんが、かつて秋葉原に神田青果市場という市場がありました。
肌のでこぼこについて更に詳しくは、ブログやサイトからチェックしてみると良いでしょう。
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