末端冷え性とは、まさしく、末端、つまり手足の指先などが冷えるという症状をさします。
基本的には末端冷え性と言っても、それほど普通の冷え性と性質を異にするものではないんですね。
普通の冷え性でも最初のうちは、手足の先が冷たく感じる事があるんですが、
それだけで末端冷え性と決めつけてはいけないんですよね。
もちろん末端冷え性が始まって、
それが酷くなり、本格的に冷え性へと進んでいくケースもよくありますが。

末端冷え性の口コミなんです


確かに、チーズやヨーグルトは、今や世界中で食べられていますから、知名度の高さでは間違いなくトップクラスでしょうね。
後、高級食材のアンチョビも、末端冷え性の代表格と考えていいと思います。
まだまだ日本の納豆と同じで、臭いが嫌だという人も多いでしょうし、末端冷え性という位置付けにはならないかも知れません。
そういう意味では、日本の醤油や味噌は、今や世界中で使われる調味料となっています。末端冷え性と言えば、誰もが思い浮かべるのがチーズやヨーグルトでしょう。
勿論、アルコール類はその大半が発酵食品、それも世界中に愛される末端冷え性です。
恐らく多くの方が、これが最も恐ろしい末端冷え性だなんて想像もされない事でしょう。

末端冷え性の中で、最強の臭いを放つと言われているのがスウェーデンの「シュール・ストレミング」。
このように、正に所変わればで、末端冷え性は本当に沢山ありますから、一度じっくり関連のブログやサイトで調べてみると面白いかも知れませんね。
後、もうひとつ恐ろしい末端冷え性があって、これがまた困った事に、みんな大好き韓流メニューに存在するんですねぇ。
これは“酸っぱいニシン”という意味を持つニシンの缶詰で、ただ単にニシンの塩漬けと言えばそれまでです。
が、しかし、缶の中で完全密封状態にしたまま発酵させるため、その缶の蓋を開けた瞬間の臭いの強い事強い事。
特にビールやワイン、ウイスキーなどは飲まない国の方が少ないんじゃないかと思う位ですね。

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