インフルエンザウイルスには特徴があります。
インフルエンザの場合は、すぐにウイルスの特定ができますが、
風邪の場合は色々なウイルスが原因で症状が出てくることもあります。
インフルエンザは、症状が出る24時間前から既に感染する能力を持っています。

インフルエンザが流行する季節になると、ワクチンを打って予防する人が増えますが、
いくらワクチンを接種していても、型が違うタイプのものに感染してしまう可能性は残ります。
インフルエンザウイルスには、A型やB型があり、
悪化すると脳症を起こすなど怖い症状が出ますので早めに対応する事が必要です。

インフルエンザと豆乳のポイントなんです


そして、インフルエンザに関連するホルモンには、もうひとつ「卵胞ホルモン」というものがあります。
この様なことがありますので、もしインフルエンザが酷くて困っているという人は、豆乳を控えるという努力をしてみてはいかがでしょうか。
インフルエンザのメカニズムには、この様なものがあるのですね。
女性のインフルエンザは、生理前から生理が始まるまでの間を指す「黄体期」という時期に起きると言われています。
インフルエンザになってしまったら、あとは「どうやってその症状と向き合っていくか」を考えていかなければなりません。
なぜ、インフルエンザだと豆乳を飲まないほうがいいのでしょうか。
インフルエンザの症状が少し和らぐだけでも、試してみる価値はあるのではないでしょうか。
もしかすると、これだけでインフルエンザが改善されるかもしれません。

インフルエンザの人が豆乳を飲むと、実は症状が悪化してしまうと言われています。
この時期によく分泌されるのが黄体ホルモンで、これもインフルエンザにとても大きな影響を及ぼします。
でも、実は「インフルエンザの症状を持っている場合は、豆乳を飲まないほうがいい」としっかり言われているのです。

インフルエンザの原因は、イソフラボンだけではありません。

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