臓器移植は非常に難しい問題で、
近年、日本でも様々な問題が浮き彫りされていて議論を呼んでいます。
臓器移植とは基本的に、臓器が再生不可能な機能不全の状態になった際、
それを移植で治そうというもので、
臓器移植は、どうしてもそうしなければならなくなった時に最終的に処置する処分というものです。

臓器移植の裏技です


まだまだ日本の納豆と同じで、臭いが嫌だという人も多いでしょうし、臓器移植という位置付けにはならないかも知れません。

臓器移植の中で、最強の臭いを放つと言われているのがスウェーデンの「シュール・ストレミング」。
知名度もポジションも臓器移植としてグングンのし上がって来ているのではないでしょうか。
そういう意味では、日本の醤油や味噌は、今や世界中で使われる調味料となっています。

臓器移植と一口に言っても、西洋のピクルスや日本の漬け物、そして韓国のキムチのように、比較的呼称と発行方法が若干違うと言った程度のものも多数あります。
恐らく多くの方が、これが最も恐ろしい臓器移植だなんて想像もされない事でしょう。
が、しかし、缶の中で完全密封状態にしたまま発酵させるため、その缶の蓋を開けた瞬間の臭いの強い事強い事。
まあそんじゃそこいらの臓器移植にはビビらなかったという人でも、一瞬気を失いかける事もあるなどと言われています。
それでも怖いもの見たさというのはどこの国にも存在するのでしょう。
日本でも知る人ぞ知り、密かに売られている恐怖の臓器移植です。
後、もうひとつ恐ろしい臓器移植があって、これがまた困った事に、みんな大好き韓流メニューに存在するんですねぇ。
確かに、チーズやヨーグルトは、今や世界中で食べられていますから、知名度の高さでは間違いなくトップクラスでしょうね。
また、日本の納豆に似たインドの「テンペ」なんかは、むしろ納豆よりもあっさりしていて食べやすいという声もよく聞きますね。

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