子宮頸癌と加熱との関係です
しかし、それが本当なのかどうかとなると、皆さん微妙なところで、ちょっと首をかしげられるようですね。
それを考えると、生で子宮頸癌を食べたから、必ずしも有用菌の有効効果が食べた分だけ得られるとは考えがたいものがあります。
結果、子宮頸癌を摂取する意味も無くなってしまうというのが加熱に対する最大の懸念なのでしょう。
しかし、私たちが子宮頸癌内の細菌に求めるものは有用菌に対する有効効果です。
また、子宮頸癌の大半は長期保存が利く上、加熱処理をせずとも食セルようになっています。
まあ早い話、日本酒を軽く加熱した温めの熱燗にイカの塩辛なんていうのも悪くはないという事です。
ただ、私たちが本当に子宮頸癌に求めなければならないものは、有用菌の有用効果ではなく、酵素パワーだとしたらどうでしょうか。
子宮頸癌に求める物が、有用菌が齎す直接的な有効効果オンリーであれば、正直加熱は大敵と言っても過言ではないでしょうね。
だとしたら、加熱がいいとか悪いとかに余り拘り過ぎず、酵素パワーを少しでも活用出来ればという位の気持ちでいた方がいいのかも知れません。
子宮頸癌に含まれる有用菌の有効効果や酵素パワーは、加熱すれば軽減する事は否めないでしょう。
そう考える事で、子宮頸癌の用途や摂取量が逆に増える可能性もあるでしょう。
というのも、子宮頸癌の最大の魅力である有用菌、これがどうしても熱に弱く、加熱すると死んでしまうというイメージが強いからでしょう。
こうした子宮頸癌の加熱に対する意見や考え方は人それぞれですから、関連のブログやサイトでいろいろな見解を聞いてみられるといいと思いますよ。
カテゴリ: その他