子宮癌は主に、この子宮頸癌と子宮体癌のどちらかに分類する事ができ、
子宮体癌は子宮の内部に出来る癌であり、嘗ては子宮癌イコール子宮体癌
と言っても過言ではなかったんです。
というよりは、子宮頸癌は放置しておくと
徐々に子宮体癌へと広がって行くので、発見された時には、もうすでにそこまで
いっている事が多かったという事なんでしょう。

子宮頸癌の裏技です

子宮頸癌と言えば、誰もが思い浮かべるのがチーズやヨーグルトでしょう。
確かに、チーズやヨーグルトは、今や世界中で食べられていますから、知名度の高さでは間違いなくトップクラスでしょうね。
それでも怖いもの見たさというのはどこの国にも存在するのでしょう。

子宮頸癌の中で、最強の臭いを放つと言われているのがスウェーデンの「シュール・ストレミング」。
知名度もポジションも子宮頸癌としてグングンのし上がって来ているのではないでしょうか。
個人的には韓国のキムチが非常に好みの発酵食品なのですが、これはどうなんでしょうか。
後、高級食材のアンチョビも、子宮頸癌の代表格と考えていいと思います。
恐らく多くの方が、これが最も恐ろしい子宮頸癌だなんて想像もされない事でしょう。
まだまだ日本の納豆と同じで、臭いが嫌だという人も多いでしょうし、子宮頸癌という位置付けにはならないかも知れません。
まあそんじゃそこいらの子宮頸癌にはビビらなかったという人でも、一瞬気を失いかける事もあるなどと言われています。
また、日本の納豆に似たインドの「テンペ」なんかは、むしろ納豆よりもあっさりしていて食べやすいという声もよく聞きますね。

子宮頸癌と一口に言っても、西洋のピクルスや日本の漬け物、そして韓国のキムチのように、比較的呼称と発行方法が若干違うと言った程度のものも多数あります。
これは“酸っぱいニシン”という意味を持つニシンの缶詰で、ただ単にニシンの塩漬けと言えばそれまでです。

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