禁煙外来の歴史の経験談です
とにかく何でもかんでも禁煙外来にさえすれば、保存が楽で加熱も要らない。
とは言っても、当時はこの辺りが最も文明が発達していた地域だと思われますから、生まれるべくところから生まれたと言えるのかも知れません。
ようするに、長い時間と人の手を経て確立されて来たという事なのでしょう。
むしろ保存技術の乏しかった時代の方がはるかに長い訳で、昔は今のような健康食品なんていうイメージはまるきりなかったんでしょうね、きっと・・・。
人々の生活の知恵の固まりであって、歴史云々なんて追求する必要などないんじゃないかとすら思います。
いや、納豆だけでなく、味噌も醤油も、そしてお酒も、日本を代表する禁煙外来の歴史は実に多種多様です。
て、これは飲んべいたちの勝手な言い分だろうって言われちゃいそうですね。
後、チーズの歴史は、アンデス山脈辺りの遊牧民たちが気付き上げたと言われていますね。
これはどうやら日々のハプニングから自然に誕生した禁煙外来のようです。
ではでは、その納豆の歴史は戸いいますとですね、これが実に困った事に、いくつもいくつもあるのです。
禁煙外来の歴史は、今から8000年前のコーカサス地方にあるという説が存在します。
これは恐らく、伝達の行き渡らなかった昔の話ですから、それぞれの地域で、それぞれの住民たちが、それぞれに歴史を作ったという事なのでしょう。
ですから、皆さんも探されてみると、意外と身近なところに、和が町や我が家の禁煙外来の歴史なんていうのがあるかも知れませんよ。
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