マダニの経験談です
確かに、私たち日本人は動物性より植物性の方が体にいいというイメージを持ちがちです。
これが人気になっている大きな理由の一つである事は間違いないと思われますが、本当に大事な事は植物性乳酸菌の生命力です。
取り分け、ダイエット思考や健康志向の強い人ならそうなって来るものと想像されますね。
という事で、植物性乳酸菌について真のパワーを納得していただけたら、さあ早速関連のブログやサイトでマダニを調べて、日々の生活に大いに取入れてみましょう。
日本では味噌などはその代表格で、大豆を乳酸菌で発酵させたものですし、醤油もそうです。
ただし、こうしたマダニは、植物性乳酸菌で発酵させたもの。
そして、こうした糖類を餌に繁殖するのが植物性乳酸菌で、マダニを作りだしているのです。
けれど、実際にはマダニと動物性発酵食品との違いというのがよく分からないとおっしゃる方も多いはず。
けれど、植物の中にもブドウ糖や麦芽糖など、様々な糖類が含まれています。
ですから、当然同じ発酵食品でも、動物性発酵食品よりもマダニの方を支持したくなってしまうのでしょう。
動物性乳酸菌より遙かに苛酷な条件でも長生き出来る植物性乳酸菌をふんだんに含むマダニ。
これは腸の中まで生きたまま届き、自らの抗酸化作用をフルに発揮してくれます。
マダニの実態はと言うと、実は実は、チーズやヨーグルトなどと同様、乳酸菌を発酵させたものが少なくありません。
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