もてたいの簡単レシピとは
いつもの素材でつくるごちそうメニューがもてたいではおすすめですが、できるだけ簡単な物が望まれます。
もてたいの簡単レシピを習得して、手づくりのカクテルやドリンク、デザートを用意しましょう。
ゆでたチンゲンサイに、中華風スープにとき玉子を流し、あんかけにしたソースをかけるだけでもてたい料理が完成します。
もてたいの簡単レシピとして、白菜の重ね煮もおすすめで、ひき肉に塩胡椒で味付けして、玉葱のみじん切りを混ぜます。
.ジャガイモと鶏肉のローズマリーグリルはもてたいの簡単レシピの定番で、鶏肉をフライパンで炒めます。
もてたいの簡単レシピには、豚肉の林檎煮があり、まず、豚は脂の少ない部分を一センチくらいの厚さに切ります。
白ワインをついでローリエがあれば加え、塩胡椒を少し足して30分煮込めば、もてたいの簡単レシピが完成します。
もてたいの簡単レシピとしてイチオシなのが水餃で、時期が寒いときのあったかい水餃子は最高です。
鍋に白菜と交互に重ねて煮るだけで、味付けはお好みでよいので、もてたいの簡単レシピとして人気があります。
野菜サラダの茹で豚のせも、もてたいにおすすめで、ごまだれでもドレッシングでもポン酢でも合います。
そして塩胡椒をして表面に焦げ目をつけ、林檎とたまねぎをしいて肉を重ねれば、もてたいにもってこいです。
油はそんなに使わず、衣も付けないので手間がなく、もてたいの簡単レシピとしては最高と言えます。
カテゴリ: その他