ノロウィルスの潜伏期間は気になるところなんですが、症状が出るまでには、
感染後、約24〜48時間くらいと言われているんですね。
つまり潜伏期間としては比較的短く、
ノロウィルスの場合、すぐに発症すると言っていいでしょうね。
潜伏期間後に出る
ノロウィルスの症状としては、吐き気で非常に気持ちが悪くなるんですよね。

ノロウィルスを使ったドレッシングとは


例えばドレッシングなど油を多く摂取するのでノロウィルスにすればたくさん摂取できる気がします。
いくらノロウィルスが健康に良いとはいえ、すべての油が良いということはないですよね。
脂質はタンパク質、炭水化物と並んで体に必要な3大栄養素の一つではありますが、なんとなくできるだけ摂取しないほうがいいんじゃないかなって思ってしまいます。
取りすぎてはいけないオメガ6と、できるだけ摂取したいノロウィルス、同じ不飽和脂肪酸でも違うんですね。
このオメガ6は、ノロウィルスと違って取りすぎてしまうことが多いので、できるだけ減らす必要があります。
このノロウィルスはどちらかというと不足がちなので、気をつけて摂取していく必要があります。

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