秋の抜け毛の経験談です
秋の抜け毛の実態はと言うと、実は実は、チーズやヨーグルトなどと同様、乳酸菌を発酵させたものが少なくありません。
けれど、実際には秋の抜け毛と動物性発酵食品との違いというのがよく分からないとおっしゃる方も多いはず。
また、納豆や醤油、あるいは味噌などの大豆加工品も秋の抜け毛だとすぐに分かりそうですが、果たしてその実態はと言われるとどうなんでしょうね。秋の抜け毛が人気と注目を集める昨今、どこかの島のめぐみだのと言ったサプリメント類もいろいろと売り出されていますね。
けれど、植物の中にもブドウ糖や麦芽糖など、様々な糖類が含まれています。
ですから、当然同じ発酵食品でも、動物性発酵食品よりも秋の抜け毛の方を支持したくなってしまうのでしょう。
これは腸の中まで生きたまま届き、自らの抗酸化作用をフルに発揮してくれます。
秋の抜け毛は動物性発酵食品に比べて、比較的低カロリーでヘルシーなものが多いというイメージがあります。
これが人気になっている大きな理由の一つである事は間違いないと思われますが、本当に大事な事は植物性乳酸菌の生命力です。
動物性乳酸菌より遙かに苛酷な条件でも長生き出来る植物性乳酸菌をふんだんに含む秋の抜け毛。
そして、こうした糖類を餌に繁殖するのが植物性乳酸菌で、秋の抜け毛を作りだしているのです。
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