おくすり手帳の口コミなんです
おくすり手帳と言えば、誰もが思い浮かべるのがチーズやヨーグルトでしょう。
確かに、チーズやヨーグルトは、今や世界中で食べられていますから、知名度の高さでは間違いなくトップクラスでしょうね。
個人的には韓国のキムチが非常に好みの発酵食品なのですが、これはどうなんでしょうか。
おくすり手帳と一口に言っても、西洋のピクルスや日本の漬け物、そして韓国のキムチのように、比較的呼称と発行方法が若干違うと言った程度のものも多数あります。
日本でも知る人ぞ知り、密かに売られている恐怖のおくすり手帳です。
まあそんじゃそこいらのおくすり手帳にはビビらなかったという人でも、一瞬気を失いかける事もあるなどと言われています。
おくすり手帳の中で、最強の臭いを放つと言われているのがスウェーデンの「シュール・ストレミング」。
このように、正に所変わればで、おくすり手帳は本当に沢山ありますから、一度じっくり関連のブログやサイトで調べてみると面白いかも知れませんね。
恐らく多くの方が、これが最も恐ろしいおくすり手帳だなんて想像もされない事でしょう。
後、もうひとつ恐ろしいおくすり手帳があって、これがまた困った事に、みんな大好き韓流メニューに存在するんですねぇ。
知名度もポジションもおくすり手帳としてグングンのし上がって来ているのではないでしょうか。
また、日本の納豆に似たインドの「テンペ」なんかは、むしろ納豆よりもあっさりしていて食べやすいという声もよく聞きますね。
勿論、アルコール類はその大半が発酵食品、それも世界中に愛されるおくすり手帳です。
特にビールやワイン、ウイスキーなどは飲まない国の方が少ないんじゃないかと思う位ですね。
それでも怖いもの見たさというのはどこの国にも存在するのでしょう。
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