パナジウム天然水のスーパーバナジウム富士は硬度50.3mg/Lの軟水
そのため、このパナジウム天然水は、子供から高齢者まで安心して飲むことができます。
そしてこのパナジウム天然水は加熱しても成分が変わらないので、お茶やコーヒーの薫りを引き立てる効果があります。
また、お米を炊く場合や野菜を茹でる際、食材の旨味を引き出したりするのにも最適のパナジウム天然水なのです。
そして、水のきめ細かさを表すクラスター値が低く、体の中へ吸収しやすいパナジウム天然水なので、
健康に良く、肌の代謝促進やダイエットにも有効です。
富士の宝物のパナジウム天然水は、富士山の北麓の富士箱根国立公園内の中で取水された天然水として人気です。
この硬度は軟水の中でも低い方なので、非常に口あたりがまろやかなパナジウム天然水です。
富士の宝物のパナジウム天然水は、硬度39mg/Lで、日本人の体質に合った、まろやかでとても飲みやすい軟水です。
最大の特徴は、富士山のパナジウム天然水は、バナジウムが豊富に含有されていることです。
通常、500ミリリットル、1リットル、2リットルの3パターンですが、
富士山のパナジウム天然水は、350ミリリットル、530ミリリットル、2リットルとなっています。
量自体は6.2μgとかなり少なめのパナジウム天然水なのですが、バナジウム自体が珍しいのです。パナジウム天然水のスーパーバナジウム富士は、
硬度50.3mg/Lの軟水なので、とてもまろやかで口当たりがよく飲みやすいと評判です。
硬度29の富士山のパナジウム天然水は優しい味わいが楽しめるので重い口あたりの水を好まない人におすすめです。
パナジウム天然水でおすすめなのが、朝霧のしずくで、
これは、富士山の雄大な自然のフィルターにより、長い時間をかけて磨き上げられた天然水です。
ご飯を炊いたり、和風だしをとったり、お茶やコーヒーを入れたり、煮物を作るなど、
素材の味を大切にする料理にもおすすめのパナジウム天然水です。
カテゴリ: その他