ロミロミマッサージの裏技なんです
そういう意味では、日本の醤油や味噌は、今や世界中で使われる調味料となっています。
ロミロミマッサージと一口に言っても、西洋のピクルスや日本の漬け物、そして韓国のキムチのように、比較的呼称と発行方法が若干違うと言った程度のものも多数あります。
これは“酸っぱいニシン”という意味を持つニシンの缶詰で、ただ単にニシンの塩漬けと言えばそれまでです。
特にビールやワイン、ウイスキーなどは飲まない国の方が少ないんじゃないかと思う位ですね。
まあそんじゃそこいらのロミロミマッサージにはビビらなかったという人でも、一瞬気を失いかける事もあるなどと言われています。
それでも怖いもの見たさというのはどこの国にも存在するのでしょう。ロミロミマッサージと言えば、誰もが思い浮かべるのがチーズやヨーグルトでしょう。
確かに、チーズやヨーグルトは、今や世界中で食べられていますから、知名度の高さでは間違いなくトップクラスでしょうね。
個人的には韓国のキムチが非常に好みの発酵食品なのですが、これはどうなんでしょうか。
また、日本の納豆に似たインドの「テンペ」なんかは、むしろ納豆よりもあっさりしていて食べやすいという声もよく聞きますね。
このように、正に所変わればで、ロミロミマッサージは本当に沢山ありますから、一度じっくり関連のブログやサイトで調べてみると面白いかも知れませんね。
カテゴリ: その他