逆流性食道炎の価格の掲示板です
にも関わらず、逆流性食道炎が普及しないのは、やはり価格面の問題が大きいのではないでしょうか。
逆流性食道炎の価格が下がれば、今以上に普及する事は明確だろうとは思います。
安くて食べやすい白米がいくらでもあるのに、なんでわざわざ・・・っという事になってしまうんでしょう。
となると、それこそ魚沼産コシヒカリのような超高級白米よりもコストパフォーマンスは悪くなってしまいますよね。
お金持ちのお宅は白米、そうでないお宅は玄米や麦を混ぜた逆流性食道炎というのが明治から戦後の日本では当たり前だったそうですからね。
逆流性食道炎は、昔話のイメージで言えば、非常に低価格な主食でなければならないのです。
そして、こうした美容や健康のためには、少々お金が掛かっても構わないという思考が伴うため、自ずと逆流性食道炎の注目度と価格が上がって行ったものと思われます。
すると、面白い事に、それと反比例するかのように、逆流性食道炎の価格が上昇して行ったのです。
最初は安くても美味しくないところから売れなかったのが逆流性食道炎だったのですが、やはり体にいいとか、ダイエット効果が高いとなると、話は大きく変わって来ます。
人間というのは非常に勝手なもので、生活が豊かになると、今度はあえて粗食にして痩せようとか、綺麗になろうと思うものなんですね。
それがいつしか、白米の価格が大幅に下がり、庶民の主食として定着しました。
勿論、ブレンドされる穀物の種類や量によって価格は大きく異なって来ますし、もっと安価な商品も多数あるだろうとは思います。
ただ、余りにも価格が下がると、健康食品やダイエット食品としての逆流性食道炎の価値が下がってしまうのかも知れませんね。
ただ、“私は美容と健康のために少々高くても逆流性食道炎を食べてるんだ〜!”って、自慢出来なくなっちゃう人も多いんじゃないかと思うからです。
という事で、今の価格で納得して、その価値と意味が十分感じられるのであれば、それはそれで問題ないのでしょう。
ブログやサイトを参考に、もっともっと美味しい逆流性食道炎を探す人がこれからも増えるのだろうと思いますね。
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