代謝酵素に適した食材の経験談です
実際、白いご飯を100回噛んで食べるだけで、見る見る脂肪が落ちるとかって言って人気と話題を集めました。
他にも代謝酵素に適した食材はいろいろあるので、関連のブログやサイトで見付け、一つ一つ味わってみたいところですね。
これがより一層代謝酵素の効果を高めるのではないだろうかと私は思います。
しかも、イカは低カロリー低脂肪で高タンパクだから、代謝酵素には最適な食材だと言えますね。
そういう意味では、唾液と絡めて栄養価をアップするような食材を取入れるのも一つの手でしょう。
代謝酵素は別名カミカミダイエットと呼ばれ、とにかく口に入れた食材を噛んで噛んで噛みまくって食べるのが成功の秘訣です。
ただ、やはりどうせなら低カロリーで噛み応えのある食材を出来るだけ取入れた方が、より一層代謝酵素の効果はアップするでしょう。
とは言え、唾液というのは実に兵で、どんな食材でもパワーアップさせてくれちゃうんですよね。
取り敢えず好きな食材で代謝酵素を習慣化するのも一つの手でしょうね。
まあ強いて言えば、低カロリーの食材で満腹中枢を満たす事が出来れば申し分なし。代謝酵素には、高価なダイエット器具も食材も要らないというのが一番の売り。
目標は100回だとも言われていますが、食材によってはねぇ、流石にそれは難しいものも少なくありません。
それを考えると、代謝酵素の噛むという事自体がいいのであって、益々食材への拘りは必要ないのかも知れません。
ついでにスルメや煮干しにはカルシウムも豊富ですから、より健康的に綺麗に痩せられると思われます。
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