豆乳と白菜のピリ辛豆乳鍋 - テレビで気になるネタ - So-netの体験談です
ご飯がすすむ豆乳と白菜のピリ辛豆乳鍋 (材料:2人分) 白菜・・・・・・・・・・・1/4個 豚ばら肉(薄切り)・・・・150g シメジ・・・・・・・・・・1パック ニンニク・・・・・・・・・2片 水・・・・・・・・・・・・150cc 鶏ガラスープの素(顆粒)・小さじ2 無調整
最強様(母)の肉野菜炒め。めちゃウマ〜(*⌒-⌒*) 最強様のお料理レシピ ・水 ・チリソース ・しょうゆ ・砂糖 ・みりん ・あごだし(なければ、こぶだし顆粒) 何にでもこれが基本 前回、大変評判が良かったので、 ミツカンの「ごま豆乳鍋つ
冬の料理の代表である鍋料理のレシピを、基本的なものを中心に特徴別にまとめたサイトです。鍋初心者から鍋料理のレパートリーを広げたいという方まで、「鍋料理が食べたい」と思ったらすぐに参考にすることができます。
冬の料理の代表である鍋料理のレシピを、基本的なものを中心に特徴別にまとめたサイトです。鍋初心者から鍋料理のレパートリーを広げたいという方まで、「鍋料理が食べたい」と思ったらすぐに参考にすることができます。
冬の定番メニューといえばお鍋。「おいしい」「野菜がたくさん摂れてヘルシー」「短時間で作れる」といいことづくめ。せっかく食べるなら、美容に効果がある鍋を選びたいもの。今回は女子が大好きな「ヘルシー鍋」の栄養とその効果についてご
豆乳と白菜のピリ辛豆乳鍋 作り方. 【 材料 】(2人分) 白菜 1/4個 豚ばら肉(薄切り) 150g シメジ 1パック ニンニク 2片 水 150cc 鶏ガラスープの素(顆粒) 小2 無調整豆乳 300cc しょう油 小1 みそ 大2 トウバンジャン 小1 万能ネギ 適量 すり
家飲み,料理,魚料理,レシピ,作り方,簡単,sashimi,sushi.
三ツ星主婦が、TVで紹介されたはなまるマーケット・SHIORIさんの 【豆乳と白菜のピリ辛豆乳鍋】レシピ を実際に作ってみました。そのレシピ(作り方)を公開します!
昨晩は風も強くかなり寒かったので、 女房が「ゴマ豆乳鍋」を作ってくれました。 野菜たっぷりの鍋で温まりました〜。 野菜大好きな息子なので喜んで食べていましたよ。 こちらは「鍋用ラーメン」。 こんなのが売ってるんですね。 残ったスープで
はなまるマーケット11月26日放送 大根と鶏肉のふんわり豆乳鍋レシピ火曜得捜隊「1人分の材料費が100円以内の100円鍋レシピ」 ※ ゆるり屋渋谷道玄坂店の総料理長吉村理さんレシピ
カテゴリ: その他