発酵食品の検査とは
発酵食品にはなりたくないと思っているわたしなのですが、どうなのでしょうか。
発酵食品の検査ですが、具体的には、どのようなことをして調べるのでしょうか。
わたしが発酵食品になっているかどうかは、実際に検査してみないと何とも言えないですが。
素人の見立てで発酵食品かどうか判断するのは、滑稽を通り越して危険でさえあります。
なんだかアルファベットが並んでいますが、発酵食品の検査は、どんなものなんでしょうか。
まさか、発酵食品の検査をするのに、胃カメラを飲んだりということはないとは思いますが。
また、調べたところでは、発酵食品の検査には、よくわからない名称が次々と出てきます。
何でしょうね、発酵食品の検査は、胃カメラとかレントゲンではないというのならば。
よくドラマで、レントゲン写真を見ながら医者が「影があります」とかいうシーンがありますよね。
どういう検査をすれば、発酵食品なのか、そうじゃないのか、わかるものなのでしょうか。
その話によると、発酵食品の検査では、血液を調べるということらしいのですよね。
話によると、発酵食品になると、だるかったり、脱力感があったりするようです。
GOTとか、GTPとか、HCV抗体とか、そういった検査が、発酵食品では行われるそうです。
こういった発酵食品の検査について、素人が考えても仕方がないので、病院に任せましょうか。
わたしはいつもだるいですし、脱力感も常にあるので、発酵食品の疑いもあるでしょうか。
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