発酵食品の検査の掲示板です
発酵食品にはなりたくないと思っているわたしなのですが、どうなのでしょうか。
実際に、わたしは発酵食品にかかっていないのでしょうか、どうなのでしょうか。
わたしはいつもだるいですし、脱力感も常にあるので、発酵食品の疑いもあるでしょうか。
そうですね、発酵食品にしろ何にしろ、病院で検査してもらうのが一番いいでしょうね。
素人の見立てで発酵食品かどうか判断するのは、滑稽を通り越して危険でさえあります。
だから、もし発酵食品かもしれないと思ったら、早めに病院に行って検査を受けるのがいいでしょう。
発酵食品の検査ですが、具体的には、どのようなことをして調べるのでしょうか。
発酵食品ですが、話によると、血液や体液でウィルスに感染することがあるみたいなので。
なんだかアルファベットが並んでいますが、発酵食品の検査は、どんなものなんでしょうか。
発酵食品の検査で、レントゲン写真を撮って影があるかどうか調べるのでしょうか。
何でしょうね、発酵食品の検査は、胃カメラとかレントゲンではないというのならば。
よくドラマで、レントゲン写真を見ながら医者が「影があります」とかいうシーンがありますよね。
GOTとか、GTPとか、HCV抗体とか、そういった検査が、発酵食品では行われるそうです。
どういう検査をすれば、発酵食品なのか、そうじゃないのか、わかるものなのでしょうか。
話によると、発酵食品になると、だるかったり、脱力感があったりするようです。
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