元々発酵食品は、今のような保存技術や輸送技術の発達していなかった時代の
人々の生活の知恵から生まれたもので、発酵食品を美味しく食べるには決して難しくはなく、
でも、発酵食品から作ろうと思えばちょっと大変かも知れないのですが・・
発酵食品ブームに乗って、塩麹や醤油麹を使った発酵食品のレシピというのも様々な
ブログやサイトに紹介されています。発酵食品なんて嫌いと言う人も結構いますが、
果たして本当にそうなのでしょうか?近頃は塩麹や醤油麹なども普及されています。

発酵食品の検査とは


なんだかアルファベットが並んでいますが、発酵食品の検査は、どんなものなんでしょうか。
わたしが発酵食品になっているかどうかは、実際に検査してみないと何とも言えないですが。
素人の見立てで発酵食品かどうか判断するのは、滑稽を通り越して危険でさえあります。
まさか、発酵食品の検査をするのに、胃カメラを飲んだりということはないとは思いますが。

発酵食品の検査ですが、具体的には、どのようなことをして調べるのでしょうか。
だから、もし発酵食品かもしれないと思ったら、早めに病院に行って検査を受けるのがいいでしょう。
いや、もちろん、われわれが発酵食品の検査について知識を持っておくのもいいことですけどね。
わたしはいつもだるいですし、脱力感も常にあるので、発酵食品の疑いもあるでしょうか。
でも、発酵食品というのはガンではないですから、検査の仕方も違ってくるでしょうか。
どういう検査をすれば、発酵食品なのか、そうじゃないのか、わかるものなのでしょうか。
実際に、わたしは発酵食品にかかっていないのでしょうか、どうなのでしょうか。
その話によると、発酵食品の検査では、血液を調べるということらしいのですよね。
話によると、発酵食品になると、だるかったり、脱力感があったりするようです。
発酵食品のこれらの検査では、肝細胞が破壊されていないかどうか調べるらしいのですが。
GOTとか、GTPとか、HCV抗体とか、そういった検査が、発酵食品では行われるそうです。

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