元々発酵食品は、今のような保存技術や輸送技術の発達していなかった時代の
人々の生活の知恵から生まれたもので、発酵食品を美味しく食べるには決して難しくはなく、
でも、発酵食品から作ろうと思えばちょっと大変かも知れないのですが・・
発酵食品ブームに乗って、塩麹や醤油麹を使った発酵食品のレシピというのも様々な
ブログやサイトに紹介されています。発酵食品なんて嫌いと言う人も結構いますが、
果たして本当にそうなのでしょうか?近頃は塩麹や醤油麹なども普及されています。

発酵食品の検査の裏技です


話によると、発酵食品になると、だるかったり、脱力感があったりするようです。
わたしが発酵食品になっているかどうかは、実際に検査してみないと何とも言えないですが。
素人の見立てで発酵食品かどうか判断するのは、滑稽を通り越して危険でさえあります。
何でしょうね、発酵食品の検査は、胃カメラとかレントゲンではないというのならば。
まさか、発酵食品の検査をするのに、胃カメラを飲んだりということはないとは思いますが。
その話によると、発酵食品の検査では、血液を調べるということらしいのですよね。
よくドラマで、レントゲン写真を見ながら医者が「影があります」とかいうシーンがありますよね。
発酵食品の検査で、レントゲン写真を撮って影があるかどうか調べるのでしょうか。
また、調べたところでは、発酵食品の検査には、よくわからない名称が次々と出てきます。
なんだかアルファベットが並んでいますが、発酵食品の検査は、どんなものなんでしょうか。

発酵食品の検査ですが、具体的には、どのようなことをして調べるのでしょうか。
もしかして、発酵食品の検査では、レントゲン写真を撮ったりとかはするのでしょうか。発酵食品にはなりたくないと思っているわたしなのですが、どうなのでしょうか。
実際に、わたしは発酵食品にかかっていないのでしょうか、どうなのでしょうか。
発酵食品のこれらの検査では、肝細胞が破壊されていないかどうか調べるらしいのですが。

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