お食事処のざとの口コミなんです
決定! 鶏の塩麹焼き ¥300 とろろ¥150 ご飯中¥150 みそ汁サービス ポットのお茶が良い。 店内はオッサンのたまり場って感じ。 飯も美味いわ〜(′∀`) ええわ〜(´∀`*) 鶏の塩麹焼きうまいわ〜!! 素敵な店構えのである。
かき揚げ(さつまいも、玉ねぎ、人参) 豚ロースの塩麹漬け焼き 市場のお祭りで買ったこのお肉 売値は3枚入りで350円 でも終了間際になったら お渡しするときの袋がないから 150円でいいよ〜って。
TOP⇒応用の養生 TVでよく取り上げられるのはこの部分! 「生姜が身体に良い」「発酵食品が良いので塩麹」など TOPの部分は土台の節制の養生と、基本の養生ができてこそ効いてくる。 エネルギーを補う
A
アボガドと一緒にドレッシングで和えて野菜の上へ! うちでは 塩麹、オリーブオイル、レモンであえるのがお気に入りです。 運動会も終わり、一雨ごとに秋らしくなってきましたね。 パン作りの楽しい季節♪ 今週はお休みも多いので
で、豚店バーガー塩麹だれ。¥340 336 kcal。 大阪ではお馴染みの“豚天”。国産の豚モモ肉を醤油、生姜、にんにくなどで味つけ天ぷらに。 塩糀は余り主張していなかったけれど、白だし、生姜、ネギ、ゴマなどを加えたネギ塩ソース
洋風丼 ¥1,365 ・ぶた…鳥海ポーク ロース肉塩麹焼 ¥1,365 ・とり…比内地鶏 芋の子汁 本荘うどん きりたんぽのオムハヤシ ¥1,260 ・ぶた…鳥海ポークの塩麹焼き定食 ¥945 ・とり
ちまたで流行っている塩麹←使った事なかった ^_^;。 カルディで購入。 FOREVER21で買ったアタシの靴。 ずっとクロックス履いていたので そろそろ履き物も変えないと… と思っていた所にジャストsizeの可愛い靴があったので即決め
焼きねぎの梅マヨ胡麻和え ← レシピへGO! 食べて疲労回復♪塩麹ポークのニラおろしだれ ← レシピへGO! ビタミンB1が豊富 匂いも気にならず朝から美味しく頂きました 納豆+塩麹 いくら醤油漬 すいか漬 玄米 いも煮風 (里芋、大根
焼豚 赤魚の塩麹焼、かんなするめ 肉じゃが イカの煮物 オクラと木耳の酢の物 大根のサラダ
カテゴリ: その他