ケの日の手抜き食(他、メープルシロップ)は人気なんです
イカの塩辛(市販品)と塩麹漬けフキノトウ これだけでもビールが飲めるんですよねぃ〜。 いきなり手抜きご飯で始まってしもうた月曜日。 ですが、美味しかったからまぁイイや。 しかしチト、野菜不足だったかなぁ。。。
オリーブオイル、塩麹をミキサーで ペースト状に 黒コショウをぴりりと効かせて 先日紹介した陶板 で雑穀パンをかりっと焼いて ペーストたっぷり いただきまーす♪ 2/26(火)・27(水)・3/1(金)・2(土)10時〜営業します! 26(火) おうちマルシェ
塩麹が出来上がるといろんな料理が楽しめます。 今日はこの塩麹を使いいろんな料理を作ってみました。 まず一つ目は豚肉に塩麹をまぶして一晩おいていたのを使い、とんかつにしました。 塩麹を塗っているだけで味がしみ込み、肉を軟らかくします。
3月の講習は 4日(月)・豚肩ロースの塩麹ハム *6日(水)・キッシュロレーヌ *7日(木)・タルト・フランベ *10日(日)・レバーソーセージ *11日(月)・レモンパスタ *15日(金)・欧風料理
更新も熱く!勝龍! 最終日は!更新も熱く!勝龍! 最終日は!更新も熱く!勝龍! 最終日は!更新も熱く!勝龍! ドッカン塩麹外伝!月曜後半!勝龍! 最終日は!更新も熱く!勝龍! 最終日は!更新も熱く!勝龍! 最終日は!更新も熱く!勝龍! 最終日
更新も熱く!勝龍! 最終日は!更新も熱く!勝龍! 最終日は!更新も熱く!勝龍! 最終日は!更新も熱く!勝龍! ドッカン塩麹外伝!月曜後半!勝龍! 最終日は!更新も熱く!勝龍! 最終日は!更新も熱く!勝龍! 最終日は!更新も熱く!勝龍! 最終日
どんぞ♪ 【勝龍の日記の最新記事】 最終日は!更新も熱く!勝龍! 最終日は!更新も熱く!勝龍! ドッカン塩麹外伝!月曜後半!勝龍! 最終日は!更新も熱く!勝龍! 最終日は!更新も熱く!勝龍! 最終日は!更新も熱く!勝龍! 最終日は!更新
1才半で15分も集中するってすごいことじゃないかなぁ?? 夜ご飯は〜 具だくさん塩麹スープ☆ 豚肉が入ってて、味付けはだし汁と塩麹としょうがのみ!! 野菜の旨味がたっぷりでておいしい!! 椎茸と昆布で出しをとりましたが
長男お家ワンプレートランチ↑ ↓次男bento↓ 塩麹漬けグリルチキン しいたけマヨチー焼き ポテトとブロッコリーとハムサラダ かにかま入り玉子焼き ウィンナーとピーマン炒め 鮭のっけご飯 一昨日の保護者会・・・ 「このクラスはとっても良い子
ご来店ありがとうございます!! よろしくどんぞ♪ 【勝龍の日記の最新記事】 最終日は!更新も熱く!勝龍! ドッカン塩麹外伝!月曜後半!勝龍! 最終日は!更新も熱く!勝龍! 最終日は!更新も熱く!勝龍! 最終日は!更新も熱く!勝龍! 最終日
カテゴリ: その他