ピザ革命!?のクチコミです
私達が頼んだのは 冬季限定 焼き蟹とアスパラのクリーミーピザ と 阪急限定 糸島豚の塩麹ピザ 各580円 20cmよりも大きい感じ その場で生地をのばして形成し、焼いてくれます お好みでチーズの増量も可能でした(追加料金が必要
6品目サラダ (サニーレタス、水菜、きゅうり、人参、新玉ねぎ、ゆで卵) *納豆+塩麹+胡麻 *チキンステーキ ハワイアンソルト風味 (れんこん、しめじ、スプラウト、レモン) *玄米 *味噌汁 (大根、いんげん
鶏は塩麹に漬けておき、野菜も一緒に焼いてから 創味の塩だれ で味付け。 創味の塩だれ は 知ってからはリピート買いです。 これ、いろいろに使えてとっても便利。 気に入ってずっと使ってる調味料って結構いろいろあるけど、 そうだな、、今度
取締役は刺身、リーダーはサケの塩麹焼き・・・ 天の邪鬼が鎌首をもたげた結果、この揚げ物3点セット、 ああ、ホントにイヤになる、この性格。 クリームコロッケ、白身魚フライ、メンチカツ、 どれもどれもだけれど、一応は揚げたてなのだ
そして〜、 これが、マズかった!いや、美味しかった! ●自家製キムチ(最新作の) ●鰹のたたき+塩麹漬けフキノトウ ●ホタルイカ それはそれは美味しかったのですが、 やっぱり食べ過ぎですね、、、イケマセン。
幻の白いハチミツ と共に 簡単なレシピと共に 一つ前の記事 で紹介済みで〜す! トマト豆乳塩麹スープ (トマトの中身、水菜、コーン、しめじ、豆乳、塩麹、オレガノ、バジル) ↑ トマトのファルシーぷちぷち玄米ライスサラダ でくり抜い
我が庭のブラックベリーの下から、春を一番先に告げてくれる蕗のとう 早速、摘んで天ぷらに 新玉ねぎも出回ってきました。胡瓜とあわ漬けや塩麹で豚肉と炒めて。 爽やかな春の味。
他には、自分が大好きなメニューで、白菜と豚肉薄切りを塩麹と酢と醤油で味付けたもの。 これがあるとご飯がおいしくて あとは生協から届いたばかりのギョーザをスープに ホウレンソウ、キャベツ、ブロッコリー
中身も塩麹入りの鶏ムネ挽肉。 ヘルシー (^_^)v たまたま鶏つくねの残りをロールキャベツしたら評判良かったので 最近はロールキャベツは鶏。 豚や合挽きをコンソメキューブで煮るよりあっさりだけど、 キャベツの甘さが際立ってて
エビ好きにはたまらん味ですな んで具沢山みそ汁は 具をが四種類入ってたんだけど 一回あたりに『通常具袋』×二袋 入れてね☆彡 っていう仕様でした うん、確かに具沢山! 味噌も塩麹の奴だったので甘くて美味 満足
カテゴリ: その他