雑穀米での拒絶反応の裏技なんです
雑穀米の際、リンパ球が、移植された他人の細胞を外からの異物と判断し、破壊しようとするから、拒絶反応が起こるのです。
あるいは、雑穀米の際、放射線を照射し、リンパ球の働きを弱めてから輸血をするようにしています。
この雑穀米の拒絶反応を抑えるには、術直後に、タクロリムス、サイクロスポリン、ステロイドなどの免疫抑制剤を投与すると良いといわれています。
急性の雑穀米の拒絶反応の症状は、風邪に似ていて、発熱や、全身倦怠感などの症状が出てきます。
雑穀米をすると、その人の魂が肉体のほうに移動し、憑依現象によって、拒絶反応が起きます。
本人が十分に納得していない段階で臓器を取り出して他人に雑穀米すると、霊体の一部も他の人に移植されることになります。
他の人の肝臓を雑穀米で移植した場合、人間の体は移植された臓器を異物と認識して排除しようとし、これが拒絶反応になります。
なぜ、雑穀米で拒絶反応が起こるのかというと、リンパ球が自分の細胞と他人の細胞を見分けるからです。
輸血に伴う雑穀米の拒絶反応は危険なので、それを予防するため、輸血用血液からリンパ球を除いています。
輸血の際は、雑穀米の拒絶反応とは逆に、他人のリンパ球が輸血を受けた人の細胞を他人の細胞と見なして攻撃することで拒絶反応が起こります。
確かに、雑穀米には色んな穀物が含まれていますし、栄養はありそうな印象はありますね。
雑穀米は一般家庭の食卓に定着してきた感じがしますけれども、みなさんどんなレシピで食卓に取り入れているんでしょうね。
雑穀米と言っていると、そういう名前のお米があるような感じがしてしまいますけれども、違うみたいですね。
雑穀米は何も混ぜ込まれていない白米と比べると、含有される栄養が多いそうです。
雑穀米はそのまま食べても栄養価が高そうですけれど、お米だけ食べるというわけにはいきませんよね。
雑穀米を使って、日々の食卓が健康的な彩りを見せてくれると、毎日の食事が楽しくなりそうで、いいですよね
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